Понедельник, 28 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полицейские приблизили смерть «русской» жительницы Бруклина Дианы Призовой

9 Апреля, 2012, Автор: Александр Грант

Полицейские приблизили смерть «русской» жительницы Бруклина Дианы Призовой

Полицейские приблизили смерть «русской» жительницы Бруклина Дианы Призовой. Фото с сайта dnainfo.com

В воскресенье в одном из похоронных домов Бруклина родные и близкие простились с Дианой Призовой (Diana Prizova), иммигранткой из бывшего СССР, которая рано утром 6 апреля скончалась в результате сердечного приступа в больнице New York Community Hospital, куда ее доставили в наручниках. 40-летняя Призова жила с матерью Людмилой в доме № 1640 на Ошеан-авеню Ocean Ave. между авеню К и L в районе Мидвуд. 

По словам матери, Диана была нормальной общительной женщиной, играла на пианино и любила ходить по магазинам. В 1998 году она попала в дорожно-траспортное происшествие и получила тяжелые травмы мозга и спины, после чего стала другим человеком, со временем пристрастившись к алкоголю и наркотикам. На этой почве у нее бывали вспышки истерики, и за последние месяцы мать трижды вызывала полицию, чтобы усмирить Диану. Последний раз это произошло вечером 5 апреля, и полицейские прибыли в квартиру Призовых в 7.50.

В их рапорте указано, что Людмила Призова позвонила по номеру 911 и сообщила, что в квартире Диана «ведет себя неразумно» и ломает имущество. На полицейских она стала махать руками, и им пришлось применить силу и наручники. Тогда же ей стало плохо, полицейские вызвали скорую помощь, и Диану доставили в больницу, где она скончалась в 4.20 утра. 

Людмила Призова утверждает, что полицейские, которых было человек десять, применили необоснованно грубую силу к ее дочери, весившей всего 110 фунтов. «Ее тащили, словно собаку, - сказала мать Дианы. – Она просила немного ослабить наручники, но они отказались. Почему нужно было так с ней обращаться? Да, она была на наркотиках, но то, что сделали полицейские, приблизило ее смерть». В городском управлении сообщили, что обстоятельствами, повлекшими смерть Дианы Призовой, занимается служба собственной безопасности.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4910

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости