Суббота, 22 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Иммигранта-турка ударили американским флагом

4 Ноября, 2010, Александр Грант

Менеджер заправки Явуз Эрдоган показывает как все происходило. Фото с сайта www.nypost.com

В день выборов 2 ноября на Лонг-Айленде арестовали бывшего нью-йоркского полицейского Ричарда Витале и его сыновей Ричарда-младшего и Грегори, а также Кристофера Макмалтчи и Николаса Лазаруса.

Все началось с того, что 17-летний Лазарус зашел в магазин при бензозаправке OK Gas Station в городе Левиттаун в графстве Нассау и хотел купить пачку сигарет.

Владелец заправки Яксел Себечи отказал юноше в связи с его возрастом,  в ответ на что Лазарус с приятелями якобы побили 37-летнего турка Себечи и убежали.

Тот вызвал полицию, и когда он объяснял патрульным, что случилось, на бензозаправку явились Витале с сыновьями и 19-летний Макмалтчи.

Несмотря на присутствие полицейских, их бывший коллега Ричард Витале  ударил совладельца заправки Явуза Эрдогана древком американского флага, который был укреплен там в день выборов, а затем крикнул: «Чужеземцы, вон из моей страны!».

Эрдоган, который в марте стал гражданином США, выхватил флаг из рук Витале и стал отмахиваться, но полицейские их разняли и арестовали отца с сыновьями, а затем остальных участников нападения на турков.  

Все обвиняются в нанесении телесных повреждений, их адвокат отрицает предъявленные обвинения. В преступлении из национальной ненависти Ричарда Витале не обвиняют, так как он стукнул Эрдогана флагом молча и только потом выкрикнул оскорбительные для турка слова.

© RUNYweb.com

Просмотров: 2898

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости