-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине молодые супруги-хасиды погибли в ДТП по пути в родильный дом, их сын умер день спустя

4 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

В Бруклине молодые супруги-хасиды погибли в ДТП по пути в родильный дом, их сын умер день спустя

В Бруклине молодые супруги-хасиды погибли в ДТП по пути в родильный дом, их сын умер день спустя. Фото с сайта nypost.com

Вчера, 3 марта, в Бруклине по пути в родильный дом трагически погибла молодая еврейская пара. Вскоре после полуночи у 21-летней Рейзел Глаубер (Raizel Glauber) на седьмом месяце беременности начались предродовые схватки, и ее тоже 21-летний муж Нахман Глаубер (Nachman Glauber) вызвал машину кар-сервиса компании «Go Car», чтобы отвезти супругу к ее врачу в больницу Long Island College Hospital в бруклинском районе Кобл-Хилл. 

Нахман и Рейзел Глаубер
Нахман и Рейзел Глаубер. Фото с сайта nypost.com

Когда их Toyota Camry свернула с Уиллсон-стрит на Кент-авеню в районе Вильямсбург, в машину врезался мчавшийся на большой скорости серый BMW 2010 года, который от удара отлетел на другую сторону проезжей части.

Удар пришелся на пассажирский салон Toyota кар-сервиса, и водитель Педро Нуньес Делакруз (Pedro Nunez Delacruz), остался жив и практически невредим, благодаря воздушным мешкам безопасности. Нахман Глаубер скончался на месте, и прибывшим пожарным пришлось резать крышу машины, чтобы извлечь его тело. Рэйзел Глаубер выбросило из машины и она попала под запаркованный грузовик-трейлер. В больнице Bellevue Hospital спасти Рэйзел не удалось, но ей сделали кесарево сечение, и новорожденного мальчика весом около 4 фунтов удалось спасти. Ребенка передали родителям погибших, но день спустя он скончался. 

По словам свидетелей, в BMW ехали мужчина и женщина, причем за рулем сидел мужчина. После столкновения оба выбрались из разбитой машины и убежали.

Ночью полицейские выяснили, что BMW был взят в лизинг 29-летней афроамериканкой Такией Уокер (Takia Walker)  из Бронкса. Ее тогда же арестовали и обвинили в обмане страховой компании, так как она приобрела машину под ложным предлогом на свое имя для мужчины, которого разыскивают. Его имя известно, и полицейские показывают возможным свидетелям его фотографию.

Натана и Рэйзел Глаубер похоронили вчера днем, простившись с ними в синагоге Khal Yitav Lev, их сын будет похоронен отдельно.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7929

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости