-->
Воскресенье, 3 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На Лонг-Айленде с неба упал огненный шар. Что это было никто так и не знает.

14 Февраля, 2011, Автор: Светлана Вайс

метеорит падает на землю

Сонным, но уже не ранним утром в этот понедельник 14 февраля 2011 года, а именно в 12.50 пополудни – ну, может плюс-минус пару минут – я посмотрела из окна своего дома на голые макушки деревьев и унылые крыши: с неба падал огненный шар!

К сожалению, в моем доме маленькие оконные проемы, поэтому видна была только узкая полоска неба и крыши двухэтажных  домов, поэтому наблюдать картину довелось всего несколько секунд. И вряд ли когда я эти секунды теперь забуду. 

Огненный шар был, если смотреть относительно объектов, огромный и за ним тянулся тоже огненный, но с серебряным оттенком,  достаточно длинный хвост. Зрелище завораживает реальным ужасом. Даже за несколько секунд в голове успевают пронестись мысли о последствиях. 

На взгляд, этот шар падал на другом краю нашей лонг-айлендовской деревни на северном побережье, возможно, траектория упиралась уже в залив. Определить трудно, так как ориентиров, типа какой-нибудь телебашни, на фоне неба не было. Шар летел по наклонной вниз, согласно законам гравитации – как пикирующий самолет. 

Дальше произошло странное – вернее, не произошло: ни взрыва, ни грохота, ни огня, ни дыма, никакого сотрясения не было. И, как уже сейчас выяснилось, именно это навело всех жителей нашей деревни на одну и ту же коллективную мысль: в своем ли мы уме? Я, честно говоря, в ужасе отошла от окна и стала эту мысль обдумывать. Но наиболее любознательные граждане повскакивали в машины и рванули к ориентировочному месту падения.

И ничего не нашли! Тогда стали обмениваться мнениями о том, кто что видел – большинство людей утверждает, что шар сгорел в аккурат над крышами и на землю  ничего не упало. Хвост при этом как-то всосался внутрь. Народ у нас оказался здравомыслящим и все пришли к мнению, что повезло нам увидеть падение огромного метеорита, сгоревшего в плотных слоях атмосферы. На том и разошлись.

Но не тут-то было! Буквально сразу, же добравшись до компьютеров, к мировому сообществу из нашей деревни полетели сообщения одно ужаснее другого: о неудачной попытке приземления НЛО; об удачном приземлении НЛО; о сгоревшем НЛО; о пришельцах, потерявших свой корабль, и разбредшихся по нашей деревне; об инопланетянах, гребущих на остатках космолета к берегам Коннектикута.

Все это было выложено на сайт Paranormal News буквально через полчаса после случившегося. Обсуждение в данный момент продолжается на сайте Topix (UFO and Alien news). Граждане без фантазии, исполняя свой долг, честно сигнализировали на ежеминутно обновляющийся сайт Meteorit news. Но их новость не оказалась сенсационной, так как на пару часов раньше над Филадельфией промчался метеорит тоже не малых размеров.

Значит так, товарищи, я предупредила – прилетело, село и, возможно, высадилось. Северное побережье Лонг Айленда в районе 50—х съездов с LI Expressway. Взрыва не было, значит, ходит и маскируется под местных жителей. Будем искать по грустинке в глазах.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 7048

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости