Среда, 2 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В автокатастрофе на Лонг-Айденде погибли четыре школьника

9 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

В автокатастрофе на Лонг-Айденде погибли четыре школьника

В автокатастрофе на Лонг-Айденде погибли четыре школьника. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера на автостраде Southern State Parkway на Лонг-Айленде произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четыре старшеклассника из Квинса. Примерно в 3:40 утра Subaru Impreza 2012 года, за рулем которого сидел 17-летний Джозеф Бир (Joseph Beer), потерял управление и на большой скорости врезался в дерево. 

Водитель остался жив и, можно сказать, невредим, но  сидевшие в машине 18-летние Питер Энтони (Peter Anthony), Крис Хан (Chris Khan), Нил Раджаба (Neil Rajabа) и Дариан Рамнарин (Darian Ramnarine) скончались на месте. От удара машина раскололась надвое, и пассажиров выбросило наружу. 

Как стало известно,  несколько недель назад  родители подарили Subaru Джозефу Биру за то, что он заканчивает Richmond Hill High School. Трое погибших учились в этой же школе в Квинсе, а  Нил Раджаба заканчивал бруклинскую Abraham Lincoln High School. В полиции уточнили, что ДТП произошло в районе Хэмпстеда у съезда № 17. Бир вел машину в западном направлении по мокрому от дождя асфальту и не «вписался» в поворот. 

В автокатастрофе на Лонг-Айденде погибли четыре школьника.
  Фото с сайта nydailynews.com

Полицейские устанавливают, находился ли Джозеф  Бир под воздействием наркотиков или алкоголя, а также были ли его пассажиры пристегнуты ремнями безопасности. Так или иначе, у Бира не было «взрослых» водительских прав, а по юношескому удостоверению водителя он не имел право управлять машиной  с 9 часов вечера до 5 часов утра, а за рулем мог сидеть только  сопровождении водителя старше 21 года.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4843

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости