-->
Вторник, 27 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В доме наркомана на Лонг-Айленде обнаружили пистолет и гранаты

7 Марта, 2012, Автор: Александр Грант

Жилой квартал из двух десятков домов на Narrow Lane был срочно эвакуирован, а тревога началась после того, как примерно в 1.30  дня в одном из домов обнаружили оружие.

Жилой квартал из двух десятков домов на Narrow Lane был срочно эвакуирован, а тревога началась после того, как примерно в 1.30 дня в одном из домов обнаружили оружие. Фото с сайта news12.com

Вчера вечером в местечко Вудмир (Woodmere) в графстве Нассау на Лонг-Айленде прибыли полицейские саперы, оперативники федерального управления по контролю за оружием и взрывчаткой, а также агенты ФБР.

Жилой квартал из двух десятков домов на Narrow Lane был срочно эвакуирован, а тревога началась после того, как примерно в 1.30  дня в одном из домов обнаружили оружие.  

Местная полиция побывала в доме 53-летнего Марка Рингела (Marc Ringel), подозревая, что он хранит или выращивает марихуану. 

Инспектор полиции графства Кеннет Лак (Kenneth Lack) рассказал, что, войдя в дом, полицейские почувствовали острый запах травки, но также увидели предметы, похожие на черный полуавтоматический пистолет и две боевые гранаты.

Рингела немедленно арестовали, после чего были приняты соответствующие меры. Про реальную опасность, которую представляло обнаруженное оружие, не сообщается.

Соседи отзываются о Марке Рингеле, как о пьянице и наркомане, который позорит их тихий и благонравный район.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5065

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости