-->
Вторник, 4 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Героический сотрудник скорой помощи разоружил психа, стрелявшего в офицера полиции

10 Июня, 2013, Новостная служба RUNYweb

Героический сотрудник скорой помощи Брэндон Эрнандес  разоружил психа, стрелявшего в офицера полиции возле больницы Harlem Hospital.

Героический сотрудник скорой помощи Брэндон Эрнандес разоружил психа, стрелявшего в офицера полиции возле больницы Harlem Hospital. Фото с сайта nypost.com

Героический сотрудник скорой помощи при одном из нью-йоркских госпиталей разоружил психопата, который выхватил пистолет у одного из конвоировавших его полицейских и выстрелил из него во другого.  Об этом сообщает издание New York Post. 

42-летний Гито Идор (Guiteau Idore) был арестован сегодня ранним утром,  после того, как в состоянии крайнего эмоционального возбуждения напал на неназываемого человека.  Звонок от жертвы психа поступил на пост полиции около пяти утра и офицеры NYPD Фаусто Гомес (Fausto Gomez) и Джон Киоди (John Chiodi) выехали на задержание. Около половины шестого они привезли разбушевавшегося Идора для психиатрического освидетельствования в больницу Harlem Hospital.

Несмотря на то, что преступник был в наручниках, он умуднился, вырвать у Киоди пистолет и выстелил в Гомеса, ранив его в левую ногу.

На помощь полицейским пришел техник скорой помощи Брэндон Эрнандес (Brandon Hernandez), который бросился на Идора и отнял у него пистолет.

Позже выяснилось, что Эрнандес планировал поступить на службу в полицию.

На пресс-конференции, посвященной этому инциденту глава нью-йоркской полиции Рэй Келли сказал, что Эрнандес, более, чем достоин быть принятым в ряды NYPD. Комиссар также заявил о необходимости пересмотра критериев для приема на работу в скорую помощь.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5337

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости