Воскресенье, 23 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркский бездомный устроил костер из рождественских елок в квартире элитного кондо стоимостью $4.5 миллиона

3 Января, 2013, Новостная служба RUNYweb

Бездомный Аррен Мецкер устроил костер из рождественских елок в квартире стоимостью $4.5 миллиона, расположенной в элитном кондоминиуме по адресу 93 Worth Street  в престижном районе Трайбека.

Бездомный Аррен Мецкер устроил костер из рождественских елок в квартире стоимостью $4.5 миллиона, расположенной в элитном кондоминиуме по адресу 93 Worth Street в престижном районе Трайбека. Фото с сайта streeteasy.com

Нью-йоркский бездомный Аррен Мецкер (Arren Metzker) устроил костер из рождественских елок в одной из роскошных квартир, расположенных в элитном кондоминиуме по адресу 93 Worth Street  в престижном районе Трайбека.

Чтобы не замерзнуть предприимчивый бомж натаскал в лофт №92 с тремя спальнями  предполагаемой стоимостью $4,5 миллиона более десятка елок, выброшенных после празднования Рождества, и в минувшую среду, 2 декабря, когда температура воздуха упала до 25 градусов по Фаренгейту, решил развести костер. 

К счастью, проезжавшие мимо здания, около часа ночи полицейские заметили огонь между опоясывающими здание строительными лесами, воспламенившимися от тлеющих елок,  и обломали 34-летнему Мецкеру кайф. Дорогостоящее кондо было спасено, а поджигатель арестован. Его обвиняют в поджоге и хулиганстве.

Скорее всего, бомж решил таким образом согреться в мороз, но сам Мецкер сообщил сотрудникам NYPD, что просто хотел развлечься.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3685

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости