-->
Понедельник, 17 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине избили гомосексуалиста. Полиция уже месяц не может найти хулиганов.

18 Марта, 2011, Александр Грант

Пострадавший Барри Шортелл, избитый группой подростков из соображений сексуальной ненависти

Барри Шортелл. Фото с сайта http://brooklynbased.net

Полиция Бруклина почти месяц ищет группу подростков, которые из соображений сексуальной ненависти сильно избили гомосексуалиста Барри Шортелла  (Barie Shortell).

Пострадавший рассказал, что примерно в 10 часов вечера 22 февраля шел по North 4th Street в районе Вильямсбург,  когда окружившие его подростки в капюшонах на головах  стали издеваться над ним, выкрикивая обидные для геев словечки.

Барри перешел через дорогу на Wyeth Avenue, где ему показалось безопаснее, но вышло наоборот. Подростки прижали его к стене и стали бить, но ничего у него не отняли и ушли. 29-летнего Шортелла доставили в больницу с травмой черепа,  сломанной челюстью и переносицей. За 10 часов операции хирурги скрепили сломанные кости - разбитые глазницы и часть лица до верхней челюсти ему скрепили титановыми пластинами, а нижнюю челюсть проволокой. Один из хирургов сказал, что обычно с такими травмами привозят жертв дорожно-транспортных происшествий.  

Операция стоила больше 100 тыс. долларов, но у Барри Шортелла нет медицинской страховки, и его друзья создали фонд, собирая деньги на оплату его лечения и физиотерапии. В интервью местной газете The Brooklyn Paper. он сказал, что уверен в причине нападения на него из-за внешнего вида, но не понимает, почему за это нужно так сильно бить.

Поиски юных гомофобов осложняются тем, что избитый ими гей не помнит обстоятельств налета и не может описать полицейским налетчиков.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4549

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости