Четверг, 27 Апреля 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пассажира JetBlue, устроившего скандал из-за присутствия в салоне вылетавшего из Нью-Йорка самолета Иванки Трамп с семьей, сняли с рейса

23 Декабря, 2016

Иванка Трамп в салоне самолета JetBlue. Фото: @mаttlasner/Twitter

Иванка Трамп в салоне самолета JetBlue. Фото: @mаttlasner/Twitter

В салоне самолета авиакомпании JetBlue, готовившегося вылететь из Нью-Йорка, один из пассажиров набросился с руганью на Иванку Трамп, дочь избранного президента США Дональда Трампа, которая с семьей направлялась на отдых. В результате возмутителя спокойствия и его спутника сняли с рейса. Об этом сообщает TMZ.

Инцидент произошел утром в четверг, 22 декабря. Мужчина с ребенком на руках подошел к Иванке Трамп, которая сидела на месте со своими тремя детьми, и начал кричать: «Ваш отец губит страну». «Почему она на нашем рейсе? Она должна лететь на частном самолете», – добавил он.

Как сообщил изданию один из очевидцев, Иванка никакого внимания на агрессивного пассажира не обратила и продолжала заниматься детьми. Когда мужчину выводили из лайнера, он кричал: «Вы выгоняете меня за то, что я выражаю свое мнение?!» JetBlue, в свою очередь, заявила, что решение выдворить пассажира было обоснованным, так как экипаж счел, что существовал риск эскалации конфликта во время полета.

Издание New York Daily News сообщило, что нарушитель – адвокат из Бруклина Дэниэл Дженнингс Гольдштейн. Супруг юриста, преподаватель Хантер-колледжа Мэттью Ласнер, выдвинул свою версию в Twitter: «Мой муж выразил неудовольствие в спокойном тоне, а сотрудники JetBlue подслушали и выгнали нас из самолета». Однако за час до этого Ласнер написал, что Гольдштейн, увидев Иванку и ее супруга Джареда Кушнера в пятом терминале аэропорта имени Кеннеди, решил их «потревожить».

У пассажира Марка Шеффа не сложилось мнения, что Гольдштейн кричал и непосредственно приставал к Иванке Трамп, но при этом он признал, что нарушитель спокойствия выглядел «взволнованным». Спутник Гольдштейна, по свидетельству Шеффа, вел себя тихо. «Его муж, позади него, был очень спокоен. Его сын очарователен, ярко одет», – поделился он впечатлениями в своем Facebook.

Аккаунт Ласнера после скандала был удален. Судя по сохраненным в кеше твитам и репостам профессора, он, как и его муж, является убежденным противником Трампа.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 1681

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости