-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В нью-йоркском метро «клоун» с кухонным ножом преследовал 16-летнего подростка

7 Октября, 2016

На станции «96th Street» нью-йоркского метро «клоун»  с кухонным ножом преследовал 16-летнего подростка.

На станции «96th Street» нью-йоркского метро «клоун» с кухонным ножом преследовал 16-летнего подростка. Фото с сайта mapio.net

Злоумышленник, переодетый в костюм клоуна, с ножом преследовал подростка на станции метро в районе Манхэттена. Об этом NY Post сообщили в полицейском департаменте Нью-Йорка.

Уточняется, что инцидент произошел на станции «96th Street» в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена. Около 2 часов дня 16-летний подросток ехал в поезде, следовавшем маршрутом №6. Когда он собирался выйти из вагона, дорогу ему преградил мужчина в клоунском костюме. Мальчик рассказал полиции, что оттолкнул «клоуна» и вышел на платформу.  Через некоторое время парень обернулся и увидел, что ряженый его преследует. Подросток побежал к выходу, надеясь оторваться от преследователя, но обернувшись снова, увидел, что тот не отстает. Перепуганный не на шутку школьник сообщил об этом полицейским, рассказав, что заметил в руках преследователя большой кухонный нож. 

Между тем, на странное поведение «клоуна» в ярком парике жаловались и другие пассажиры подземки. Житель Квинса обратился в полицию с сообщением, что видел странного человека на станции «78 улица». Он рассказал, что клоун был в парике, с белым гримом на лице и в чрезмерно большой обуви.

В правоохранительных органах утверждают, что инциденты с нападенем злоумышленников в клуоунских костюмах зафиксированы в нескольких городах США. Издание GoThamist утверждает, что полиция Коннектикута и Нью-Джерси обращает особое внимание на людей в костюмах клоунов.

Источник: Форум Дейли

Теги: клоуны

Просмотров: 4979

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости