Суббота, 7 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Молодая женщина помочилась и помылась прямо в вагоне нью-йоркского метро

24 Сентября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Молодая женщина помочилась и помылась прямо в вагоне нью-йоркского метро

Молодая женщина помочилась и помылась прямо в вагоне нью-йоркского метро

В сети появилось видео из  вагона нью-йоркского метро,  запечатлевшее двух подруг, одна из которых обмочилась прямо в вагоне, а затем помылась с мылом и мочалкой, прямо на глазах у обалдевшей публики.

Сначала темнокожая девушка, одетая в открытый летний топ и шорты,  долго топталась, так, как будто сильно хочет в туалет. Потом, видимо, терпение иссякло, и через пару минут по ее ногам потекла подозрительная жидкость, а вокруг девушки образовалась лужа. Пассажиры вагона отреагировали на происшествие по разному, кто-то отшел подальше, кто-то посочувствовал,  а одна сердобольная женщина протянула  оконфузившейся салфетку.

Каково же было удивление и возмущение и тех и других, когда девушка, ничуть не смущаясь, с помощью подруги сначала достала из сумки резиновые тапочки и переодела испорченную обувь, а затем достав, подобно Мэри Поппинс, из той же сумки мыло и мочалку – начала мыться, обливаясь водой из бутылки. Голову девушка обмотала банным предусмотрительно захваченным в поездку полотенцем, а закончив водные процедуры, переоделась банный халат, как нельзя к стати оказавшийся в волшебной сумке.

В ответ на смешки и возмущенные реплики окружающих,  девушка обиженно заявила, что не видит в происходящем ничего смешного, и что она не желает, чтобы от нее плохо пахло.

Видео этого представления, снятое, скорее всего, на мобильный телефон,  попало в интернет, и вызвало огромное количество комментариев, многие из которых сводятся к тому, что вся эта сцена – не что иное, как розыгрыш с целью проверить реакцию пассажиров.

Видеоролики из нью-йоркского метро далеко не впервые становятся хитами интернета. Так, например, в мае 2011 года звездой YouTube стал неадекватный пассажир, который на глазах у всех разделся догола и начал бросаться на двери вагона и на пассажиров, разражаясь при этом нецензурной бранью. А через неделю в сети появилось видео, на котором другой пассажир, афроамериканец средних лет, снял сандалию с ноги и,видимо, найдя ее недостаточно чистой,  долго облизывал, а затем также тщательно почистив рукой пальцы голой ноги, надел снова.

Напомним также, что уже больше десяти лет подряд в нью-йоркской подземке проходит ежегодный флэшмоб "День без штанов" , когда толпы горожан разгуливают по сабвэю в одних трусах.

Молодая женщина помочилась и помылась прямо в вагоне нью-йоркского метро

© RUNYweb.com

Просмотров: 9452

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости