Пятница, 7 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Убийца полицейского Питера Фигоски подрался в тюрьме с надзирателями

20 Декабря, 2011, Автор: Александр Грант

Преступник-рецидивист Ламонт Прайд в зале суда.

Преступник-рецидивист Ламонт Прайд в зале суда. Фото с сайта nydailynews.com

Преступник-рецидивист Ламонт Прайд (Lamont Pride), которого обвиняют в том, что ночью 12 декабря при вооруженном грабеже  он смертельно ранил полицейского Питера Фигоски (Peter J. Figoski), после ареста был взят под стражу без права освобождения под залог и помещен в тюрьму Райкерс-Айленд.

Как сообщили в городском управлении исправительных учреждений, вчера 27-летний Прайд устроил там драку с надзирателями. В сообщении уточняется, что когда Прайда вели в камеру после медосмотра, он «отказался подчиниться положенному обыску» и ударил сначала одного, а затем другого надзирателя локтем в лицо, после чего его скрутили.

Поскольку надзиратели тоже не лыком шиты, на лице буяна зафиксирован царапины. После инцидента Ламонта Прайда водворили в карцер, его ждет административное наказание.

Полицейский Питер Фигоски, 47-летний отец четырех дочерей, скончался в больнице через пять часов после ранения в лицо, и вчера его похоронили по месту жительства в поселке Бэбилон на Лонг-Айленде. Он прослужил в полиции 22 года.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3437

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости