Пятница, 19 Января 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенский адвокат разбился насмерть, выпав с 12-го этажа высотного здания в Нижнем Mанхэттене

7 Марта, 2014, Новостная служба RUNYweb

Манхэттенский адвокат разбился насмерть, выпав с 12-го этажа высотного здания в Нижнем Mанхэттене

Манхэттенский адвокат разбился насмерть, выпав с 12-го этажа высотного здания в Нижнем Mанхэттене. Фото с сайта gothamist.com/

Манхэттенский адвокат Леонард Мортон (Leonard Morton) разбился насмерть, выпав из окна собственного офиса в нижнем Манхэттене, который располагался на 12-м этаже высотного здания по адресу 225 Broadway неподалеку от Сити-Холла. Об этом сообщает издание New York Post.

44-летний мужчина упал лицом вниз на сторительные леса над тротуаром.

Когда около половины восьмого утра на место происшествия прибыла полиция и медики, мужчина был уже мертв.

Причины происшедшего выясняются. В настоящее время полицейские опрашивают сотрудников компаний, арендующих офисы на этаже, где находился офис погибшего.

По сообщению издания Gosamist, Леонард Мортон был владельцем юридической компании "Law Offices of Leonard P.Morton", специализирующейся как на коммерческом, так и на гражданском праве, а также на вопросах страхования.

На сайте компании, ссылку на который приводит Gothamist, сообщается, что в 1991 году Мортон закончил Университет Мичигана и получил докторскую степень в Fordham School of Law  в 1994 году. Он имел лицензию на практику в Нью-Йорке и Коннектикуте и право выступать в нескольких судах штата Нью-Йорк. Он также был профессором нью-йоркского колледжа University's Hunter College, где преподавал коммерческое право. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4196

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости