-->
Среда, 29 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сестры-тинейджеры с Лонг-Айленда сдали в полицию пьяного отца

8 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

Джа Мейл Льюис, которого две дочери сдали в полицию за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Джа Мейл Льюис, которого две дочери сдали в полицию за управление автомобилем в нетрезвом виде. Фото с сайта cbslocal.com

В полиции лонг-айлендского графства Нассау сообщили о геройском поступке двух сестер, которые сообщили властям, что их отец ведет машину в нетрезвом виде.

Девочки в возрасте 12 и 14 лет сидели на заднем сиденье автомобиля, который их отец Джа Мейл Льюис (Ja Mail Lewis) вел по шоссе Long Island Expressway. С мобильного телефона они позвонили по номеру 911 и попросил нагнать и остановить их машину, что и было сделано у съезда № 39. 

37-летний член профсоюза плотников Льюис признал, что выпил и покурил марихуану, после чего был арестован, обвинен и взят под стражу с правом освобождения под залог в 40 тыс. долларов. В прошлом он один раз был судим за то же самое.

Храбрые девочки, сдав отца, пошли в школу, а когда туда прибыли репортеры, попросили не называть их. Их бабушка Дженнифер Маклоган (Jennifer McLogan) сказала, что очень гордится внучками, а сосед Питер Сирона (Peter Cirona) добавил, что в их возрасте и в аналогичной ситуации он, наверное, поступил со своим отцом так же. 

Джа Мейл Льюис не признал себя виновным, а его адвокат заявил, что уровень алкоголя и наркотиков в крови Льюис на грани допустимого, а машину он остановил сам, услышав крики дочек с заднего сиденья.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5831

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости