Среда, 8 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Шизофреник угнал «желтое такси» из Нью-Йорка в Нью-Джерси

23 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

Шизофреник Брайан Эмброуз угнал «желтое такси» из Нью-Йорка в Нью-Джерси.

Шизофреник Брайан Эмброуз угнал «желтое такси» из Нью-Йорка в Нью-Джерси. Фото Leonia Police Department

Вчера утром в манхэттенском районе Челси уголовник-рецидивист Брайан Эмброуз (Brian Ambrose) угнал «желтое такси», за рулем которого уехал по мосту Джорджа Вашингтона в Нью-Джерси и там, уходя от погони, врезался в столб.

Шизофреник Брайан Эмброуз угнал «желтое такси» из Нью-Йорка в Нью-Джерси.
Брайан Эмброуз. Фото с сайта nypost.com

40-летнего Эмброуза обвиняют в куче преступлений, от попытки скрыться от полиции и сопротивлении при аресте до нанесения телесных повреждений и умышленной порчи имущества. 

В прошлом его задерживали в Техасе, Небраске, Канзасе и Колорадо за управление автомобилем в нетрезвом виде, наркотики, нападение и незаконное владение оружием. Брайан Эмброуз считался безработным и жил в Техасе со старшим братом Рэнди, который сообщил, что в пятницу Брайан уехал в Нью-Йорк автобусом компании Greyhound, чтобы начать новую жизнь а вообще он давно страдает шизофренией. По словам брата, Брайну то казалось, что он агент федерального управления по борьбе с наркотиками, то что его преследует «русская мафия».

Примерно в 7:20 утра 22 апреля на 23-й стрит и Восьмой авеню Эмброуз подошел к такси, водитель которого посадил пассажирку, и велел отвезти его на автовокзал Port Authority. Водитель отказался, так как уже включил счетчик, а Брайан от отказа пришел в бешенство, чем перепугал утренних прохожих. Пассажирка убежала, а Эмброуз ударил водителя по лицу, вытащил его из машины, сел за руль и уехал по автостраде West Side Highway, а за ним погналась полиция. В Нью-Джерси он ушел от преследования, но такси засекли по установленной в машине системе GPS и настигли в городке Леония.

По словам лейтенанта городской полиции Томаса Роу (Thomas Rowe), если бы Эмброуз не врезался в столб на людном перекрестке Брод-авеню и Кресент-стрит, где он выехал на тротуар, могли быть человеческие жертвы.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5311

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости