-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Убийство-самоубийство в бруклинском Вильямсбурге

12 Апреля, 2012, Автор: Александр Грант

Эфраим Габурел зарезал свою подругу Лилиану Белфор и сбросился с крыши жилого комплекса William Plaza Houses на Roebling St. в районе Вильямсбург.

Эфраим Габурел зарезал свою подругу Лилиану Белфор и сбросился с крыши жилого комплекса William Plaza Houses на Roebling St. в районе Вильямсбург. Фото с сайта dnainfo.com

Во минувший вторник, 10 апреля,  в Бруклине произошла трагедия, которая унесла две жизни. 26-летний Эфраим Габурел (Efriam Gabourel) зарезал свою подругу, 29-летнюю Лилиану Белфор (Liliana Belfor), в их квартире жилого комплекса William Plaza Houses на Roebling St. в районе Вильямсбург. 

Примерно в 8 часов вечера в квартиру вернулись жившие там мать и 14-летняя сестра Эфраима, но входная дверь была заперта на цепочку. Эфраим сначала не хотел впускать их, а кода впустил, женщины увидели в ванной тело Лилиан с перерезанным горлом. 

Мать позвонила в полицию, сын убежал из квартиры, и прибывшие полицейские обнаружили его на крыше дома. Эфраим стоял на краю крыши и бросился вниз, разбившись насмерть.

В прошлом его раз десять арестовывали за разные преступления, включая грабеж, нападение и кражу со взломом, но сосед Крис Хуэртас рассказал, что Эфраим Габурель по кличке «Бэнкс» был тихим  и спокойным парнем, а убил подругу  и покончил с собой из ревности, так как Лилиан была «та еще штучка».

© RUNYweb.com

Просмотров: 4351

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости