Суббота, 14 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Очередную жертву столкнули на рельсы сабвея в Квинсе

28 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

На станции метро «40th Street» маршрута «7» в районе Саннисайд молодая женщина неожиданно спихнула с перрона «надземки» стоявшего перед ней мужчину.

На станции метро «40th Street» маршрута «7» в районе Саннисайд молодая женщина неожиданно спихнула с перрона «надземки» стоявшего перед ней мужчину. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера, 27 декабря, на станции метро в Квинсе очередной не называемая женщина столкнула на рельсы пассажира, который погиб под колесами поезда, и меньше чем за месяц  это уже второй подобный случай а Нью-Йорке. 

В полиции сообщили, что примерно в 8 часов вечера на станции «40th Street» маршрута «7» в районе Саннисайд молодая женщина неожиданно спихнула с перрона «надземки» стоявшего перед ней мужчину, когда к перрону подходил состав в направлении Флашинга. Им оказался 46-летний иммигрант из Индии Сунандо Сен (Sunando Sen), последние 20 лет живший в США.

Мужчина попал под колеса второго вагона и, по словам свидетелей, даже крикнуть не успел. Его личность выясняется по оставшемуся на перроне компьютеру-лаптопу и найденному в кармане бумажнику. 

Очевидцы рассказали, что его убийца сидела на скмейке и что-то бормотала, иногда вставая и прохаживаясь взад-вперед. Столкнув свою жертву на рельсы, она бегом спустилась по лестнице на Квинс-бульвар и скрылась.

Дежурная видеокамера на здании пиццерии сняла, как женщина бежит по 40-й улице в направлении  47-й Авеню.

Судя по кадрам записи и описаниям очевидцев, это темноволосая коротко стриженая курчавая латиноамериканка лет 20-25 весом примерно 190 фунтов и ростом 5 футов  дюймов. 

Через час на другой станции сабвея «добрый самаритянин» остановил самоубийцу, который пытался прыгнуть на рельсы. Это произошло в центре Манхэттена на перроне станции «50th Street Station и Eighth Avenue» маршрута «Е». В полиции сообщили, что спасенный набросился на спасителя с кулаками, но тот серьезно не пострадал.

Женщина, столкнувшая пассажира с перрона на станции метро «40th Street» маршрута «7» в районе Саннисайд  в Квинсе
  Фото DCPI

Напомним, что 3 декабря в Манхэттене на станции «49th Street» 30-летний бездомный рецидивист  Наим Дэвис столкнул на рельсы сабвея маршрута «Q» 58-летнего Ки Сук Хана, с которым поругался на перроне. Дэвиса нашли, арестовали и обвиняют в умышленном убийстве.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5233

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости