Среда, 12 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Убийца русской медсестры из Бруклина и ее матери скрылся на родине?

18 Апреля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Лариса Приходько.

Лариса Приходько.

Ньюйоркская полиция объявила в международный розыск убийцу Ларисы (27) и Татьяны (56) Приходько. Их тела были найдены в воскресенье вечером, 17 апреля, после того, как полиция получила сообщение об исчезновении Ларисы.

В полицию позвонил отец их трехлетнего сына, обеспокоенный тем, что Лариса не забрала ребенка домой (отец и мать мальчика не жили вместе). На звонок в дверь ее квартиры на Sheepshead Bay (Neck Road Arms building, E. 13th Street), никто не ответил. Тогда полицейские позвонили на работу в госпиталь Mount Sinai, а заодно и на работу матери Ларисы в Brookdale University Hospital. Обе работали медсестрами, и ни одной не оказалось на рабочем месте.

Узнав от соседей, что квартира матери находится в этом же здании, тремя этажами выше, полицейские позвонили в квартиру Татьяны Приходько. Не получив ответа, они взломали дверь и обнаружили тело Ларисы в прихожей. Тело матери нашли в ванной комнате.

Обе были убиты ударами ножа в лицо и грудь. Никаких признаков взлома двери, или проникновения в квартиру через окна, найдено не было. В квартире нашли два ножа, а дверь в ванную комнату была выломана: Татьяна пыталась забаррикадироваться и укрыться в ванной.

Полицейские сразу же заподозрили в убийстве любовника Татьяны, русского по национальности Николая Ракоши (Nikolai Rakossi), который жил вместе с ней в одной квартире. Медицинская экспертиза определила, что оба убийства произошли в прошедшую субботу, и Ракоши мог улететь на родину еще до того, как тела были найдены.

Все местные аэропорты извещены о происшествии. Николай прежде не имел арестов и по базе данных не найдено никаких связей Ракоши с местной русской, как сказано в документах, мафией.

Соседи говорят, что Лариса и ее мать воспитывали маленького мальчика в любви и заботе, не отдавая его в детский сад. А бывший коллега по госпиталю характеризует обеих, как «дружелюбных и милых женщин».

Пока нет информации о рейсе, на котором мог бы покинуть Нью-Йорк Николай, и его местонахождении.
 

© RUNYweb.com

Просмотров: 7327

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости