-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На борту самолета авиакомпании Delta в JFK обнаружили лишнего пассажира

18 Марта, 2011, Александр Грант

На борту самолета авиакомпании Delta  в JFK обнаружили лишнего пассажира

На борту самолета авиакомпании Delta в JFK обнаружили лишнего пассажира. Фото с сайта panoramio.com

В федеральный суд Восточного округа Нью-Йорка доставили Рональда Ючена Вона (Ronald Youchen Wong), и судья-магистрат Черил Поллак (Cheryl Pollak) распорядилась держать его в тюрьме без права освобождения под залог, хотя обвиняют его в сущей мелочи.

Судья Поллак пояснила, что приняла такое решение в интересах подсудимого, который должен не шастать по стране в поисках очередной неприятности, а проходить лечение у психиатров, у которых он давно на учете.   «Его родная мать говорит, что он исчезает на две недели, и она не знает где он», - пояснила судья.

За Воном числится множество арестов по разным причинам и в разных концах Соединенных Штатов.   30-летний Вон живет в Чеви-Чейс в Мэриленде, а арестовали его 24 февраля в нью-йоркском аэропорту Кеннеди. Каким-то образом Рональд прошел контроль в Терминале-2 и сумел без билета попасть на борт самолета компании  Delta, вылетавшего в Сан-Франциско. Самолет уже выруливал на взлетную полосу, когда бортпроводники обратили внимание, что все места в салоне заняты, а еще один пассажир стоит в проходе.

Как сообщил детектив Шон Рассел из полиции аэропорта, самолет вернули к терминалу, лишнего пассажира, которым оказался Рональд Ючен Вон, задержали, и он признался, что стащил посадочный талон на стойке авиакомпании Delta,  затем  вошел в Терминла-4 и через ленточный барьер ограждения проскочил мимо КПП  Transportation Security Administration, а оттуда попал в Терминал-2.

До этого в тот же день Вон пытался попасть без билета в самолет компании Virgin American.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5318

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости