Суббота, 22 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине водитель автобуса избил пассажира, который плюнул ему в лицо

19 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

В Бруклине водитель автобуса маршрута Q35 избил пассажира, который плюнул ему в лицо

В Бруклине водитель автобуса маршрута Q35 избил пассажира, который плюнул ему в лицо

Вчера утром в Бруклине арестовали водителя рейсового автобуса, который ударил пассажира за то, что тот плюнул ему в лицо. 42-летний Роберт Волкенс (Robert Volkens) вел автобус маршрута Q35, на остановке  и примерно в 7.45 на остановке рядом с Kings Plaza  в автобус вошел 23-летний Александр Рудольф (Alexander Rudolph), проездная метрокарта которого не сработала.

Он спросил у водителя, можно ли проехать бесплатно, но Волкенс не разрешил, и после краткого препирательства за Рудольфа заплатил другой пассажир. 

Когда автобус остановился на  Nostrand Avenue рядом с  Avenue H, Александр  вышел и в дверях дважды плюнул Роберту Волкенсу в лицо. Оскорбленный водитель выбежал следом за ним и ударил его по физиономии, за что был арестован и обвинен в нанесении легких телесных повреждений. 

Рудольфа доставили в больницу Kings County Hospital с незначительными травмами, а представитель городского управления общественного транспорта МТА Кевин Ортис Kevin Ortiz сообщил, что в отношении водителя «после тщательного расследования будут приняты соответствующие меры».

© RUNYweb.com

Просмотров: 4037

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости