Воскресенье, 9 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Голый хулиган в нью-йоркской подземке стал новой звездой YouTube

11 Мая, 2011

Один из пассажиров внезапно стянул с себя штаны и начал безадресно выкрикивать расистские лозунги, сопровождая их грязными ругательствами.

Один из пассажиров внезапно стянул с себя штаны и начал безадресно выкрикивать расистские лозунги, сопровождая их грязными ругательствами. Скриншот с видео на YouTube

Новой звездой видеохостинга YouTube стал пассажир нью-йоркской подземки, который на глазах у всех разделся догола и начал бросаться на двери вагона и на пассажиров, разражаясь при этом нецензурной бранью. Одному из ехавших с сумасшедшим в одном вагоне удалось снять этот эпизод на свой мобильник [ВИДЕО].

Как сообщает The Smoking Gun, инцидент произошел 2 мая на 6-й линии метрополитена, проходящей под южным Бронксом. Один из пассажиров внезапно стянул с себя штаны и начал безадресно выкрикивать расистские лозунги, сопровождая их грязными ругательствами. Потом он принялся бросаться на двери вагона, снял трусы, а по прибытии на станцию выскочил на перрон.

Пока заметивший его полицейский вызывал по рации подкрепление, возмутитель спокойствия напал на женщину, поднимавшуюся в этот момент по лестнице, а затем бросился на мужчину, шедшего по перрону между лестничным переходом и краем платформы. Собравшиеся зеваки пришли на помощь полицейскому и помогли ему скрутить злоумышленника. Впрочем, без борьбы тот сдаваться не собирался: прежде чем одержать верх над ненормальным, стражу порядка пришлось изрядно с ним повозиться.

Позднее правоохранительные органы сообщили журналистам, что задержанный 41-летний мужчина состоял на учете у психиатра. После своей выходки он был отправлен под охраной на принудительное обследование в психиатрическую лечебницу Линкольна. Сотрудник охраны метрополитена, на свой страх и риск сцепившийся с сумасшедшим, получил травмы и был госпитализирован.

Напомним, что нью-йоркская подземка нередко становится прибежищем маньяков всех мастей. Несколько лет назад душевнобольной Тэрейтон Уильямс, спустившись в метро в час пик, воплотил в жизнь кошмарный сюжет из малобюджетных фильмов ужасов, устроив настоящую резню бензопилой.

А годом ранее психически неуравновешенный машинист британских железных дорог разделся догола прямо в кабине поезда в то время, как ведомый им экспресс мчался на бешеной скорости между Лондоном и Шеффилдом. Этим он шокировал не только своих коллег, но и начальство. По прибытию в пункт назначения уже безработный хулиган был отдан в руки полицейских.

Loading video...

Источник: Utro.ru

Просмотров: 5217

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости