-->
Воскресенье, 14 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Зверское убийство молодой женщины на Манхэттене

11 Апреля, 2011, Александр Грант

Ночью в воскресенье, 10 апреля, в квартире на третьем этаже дома № 63 на Clinton Street в Нижнем Манхэттене была зверски убита  23-летняя Сара Койт

Ночью в воскресенье, 10 апреля, в квартире на третьем этаже дома № 63 на Clinton Street в Нижнем Манхэттене была зверски убита 23-летняя Сара Койт. Фото с сайта nydailynews.com

Ночью в воскресенье, 10 апреля, в квартире на третьем этаже дома № 63 на Clinton Street в Нижнем Манхэттене была зверски убита  23-летняя Сара Койт (Sarah Coit).


33-летний  Рауль Баррера. Фото с сайта nypost.com

15-летний Джейсон Фигероа (Jason Figueroa), который живет этажом выше, слышал, как она ругалась с бойфрендом Раулем Баррера (Raul Barrera), и примерно в 2.30 вызвал полицию.

В 3.50 Сара скончалась в больнице Бет-Исраэл Beth Israel Hospital  от ран, нанесенных большим кухонным ножом, причем рана на горле была такой глубокой, что нож почти отрезал Саре голову.

По словам Джейсона Фигероа и других соседей, Сара кричала, чтобы Рауль отстал от нее и не убивал, а потом вдруг затихла. Фигероа также сказал, что эта пара поселилась там пару лет назад и часто ссорилась, но не так громко.

В полиции сообщили, что 33-летний  Рауль Баррера под утро воскресенья по совету родственника явился с повинной в Девятый участок на East 5th Street, откуда его доставили в Седьмой участок, на территории которого произошло это преступление.

Барера обвинен в умышленном убийстве второй степени. Он работал вице-президентом пиар-компании Coleman Entertainment Group, а Сара Койт изучала рекламу и маркетинг в Hunter Colledge.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5180

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости