-->
Воскресенье, 25 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Бруклина забарикадировался в частном доме с трупом своей сожительницы

5 Января, 2023, Светлана Вайс

Сотрудники полиции возле дома, где житель Манхэттена забарикадировался в частном доме с трупом своей сожительницы. Фото: Citizen via nypost.com

Сотрудники полиции возле дома, где житель Манхэттена забарикадировался в частном доме с трупом своей сожительницы. Фото: Citizen via nypost.com

В четверг, 5  января, в восемь вечера после тревожных сигналов общественности полиция Бруклина была вынуждена вскрыть входную дверь в частном доме по адресу East 5th Street возле Ditmas Avenue в бруклинском районе Кенсингтон. Сигналы оказались ненапрасными: на полу в кухне лежало мертвое тело 62-летней женщины, хозяйки дома, прикрытое одеялом, а в дальней комнате забаррикадировался мужчина. 

После нескольких часов переговоров мужчина вышел из укрытия и сдался полиции. На его теле визуально были заметны глубокие порезы. Как выяснилось, мужчине 60 лет, и он является бывшим бойфрендом погибшей. После выяснения обстоятельств мужчина был доставлен в госпиталь Маймонидес для оказания медицинской помощи и психиатрического обследования.

Первичный осмотр тела погибшей не дает оснований для утверждения, что смерть была насильственной.

Меж тем, соседи утверждают, что полиция частенько наведывалась в этот дом, так как там происходили драки между хозяйкой и ее бойфрендом. «Полиция приезжала сюда не реже одного раза в месяц», - сказала одна из соседок. «Прошлой ночью я слышала, как она плакала, - добавила другая соседка. И каждый раз, когда она всхлипывала, я слышал, как он вопил: «Б…чь! Б…чь! Б…чь!»

До окончания следствия полиция не разглашает медицинские подробности и имена участников драмы.

© RUNYweb.com

Просмотров: 1139

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости