Пятница, 27 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пешеход, сбитый патрульной машиной NYPD, получил счет на оплату ремонта этой машины

12 Ноября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Джесси Зорски, которого в апреле сбила полицейская машина, получил счет за ремонт зеркала бокового вида, поврежденного во время ДТП.

Джесси Зорски, которого в апреле сбила полицейская машина, получил счет за ремонт зеркала бокового вида, поврежденного во время ДТП. Фото с сайта nydailynews.com

Манхэттенский портной Джесси Зорски (Jesse Zorski), пострадал дважды: первый раз, когда его сбила патрульная машина NYPD, второй – когда он получил счет за поврежденное во время наезда зеркало бокового вида.

Поздним вечером 12 апреля текущего года 25-летний Зорски переходил дорогу в районе Центр-стрит и Уайт-стрит на Манхэттене, когда полицейская машина, проехала по его левой ноге, разбив при этом зеркало бокового вида. После наезда, парень упал на проезжую часть, повредив запястье на которое приземлился.

В полиции пострадавшему сообщили, что патрульная машина имела приоритет, но Зорский утверждает, что шел на свой зеленый свет. То есть, ни его слуховой аппарат, который он носит с детства, ни выпитые им тем вечером две бутылки пива не могут играть никакой роли в этом происшествии.

Несмотря на то, что полученные Зорски повреждения не были особенно серьезными, его отвезли в больницу New York Downtown Hospital, из которой он через некоторое время получил счет на $1,200. Расходы за амбулет и медицинские услуги в госпитале была вынуждена оплатила мать пострадавшего, так как семейная медицинская страховка не покрыла эти затраты.  Сейчас семья Зорски пытается получить деньги обратно от города через суд.

От всего произшедшего Джесси Зорски, который приехал в Нью-Йорк из штата Мэн и работает в модной индустрии, был в шоке. Однако, еще больше он был шокирован, когда получил от юридической компании, нанятой городскими властями, счет на $1,028.08 за ремонт поврежденного во время ДТП зеркала полицейской машины. 

После того, как эта информация попала в СМИ, в городском юридическом управлении сообщили, что счет был послан ошибочно и уже отозван, но сам «ответчик» никаких официальных документов по этому поводу до сих пор получил.

Интересно, что та же юридическая компания направила в октябре этого года счет на $700 семье 27-летнего Тамона Робинсона (Tamon Robinson), сбитого полицейской машиной насмерть. Инцидент произошел, когда полиция преследовала Робинсона за кражу строительных камней возле частного дома. Семье погибшего были принесены извинения, но родственники планируют судиться с городом.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4620

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости