-->
Суббота, 2 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркский полицейский обезвредил пьяного буяна на борту самолета

28 Ноября, 2011, Автор: Александр Грант

Сотрудник NYPD Анибал Меркад безвредил пьяного буяна на борту самолета компании JetBlue

Сотрудник NYPD Анибал Меркад безвредил пьяного буяна на борту самолета компании JetBlue

Очередным героем Нью-Йорка стал полицейский Анибал Меркадо (Anibal Mercado), который рано утром в воскресенье вернулся из отпуска в Доминиканской республике самолетом компании JetBlue.

В полете один из пассажиров, 22-летний Антонио Йноа (Antonio Ynoa) из Бруклина, напился и стал орать и ругаться, несмотря на то, что сидел позади двух молодых мам с маленькими детьми.  Бортпроводники сделали ему замечание и потребовали, чтобы, он прекратил пить спиртное, купленное в магазине «duty-free». В результате получился скандал и Йноа ударил одного из стюартов по лицу.

Тогда 39-летний Меркадо, который 18 лет служит патрульным в 44 участке в  Бронксе, повалил пьяного буяна на пол, лихо заломил ему руки за спину и надел пластиковые наручники, которые ему дали члены экипажа.

Самолет благополучно приземлился в международном аэропорту Кеннеди, где Антонио Йноа был арестован и передан агентам ФБР.

Сегодня его доставят манхэттенский федеральный суд, где обвинят в нападении и попытке помешать работе экипажа воздушного судна во время полета.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4137

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости