-->
Воскресенье, 5 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркский полицейский заснул в вагоне сабвея

24 Февраля, 2012, Автор: Александр Грант

Полицейский Мэтью Собота заснул в вагоне сабвея.

Полицейский Мэтью Собота заснул в вагоне сабвея. Фото с сайта nypost.com

Сегодня городские таблоиды напечатали фотографию полицейского, который спит на скамейке вагона сабвея в полной форме, с фуражкой в руке и пистолетом на боку.

Этот снимок сделал на свой мобильный телефон 51-летний бруклинец Мартин Биси (Martin Bisi), который примерно в 3 часа дня 16 февраля ехал   в сабвее маршрутом F и утверждает, что все 7 минут его поездки до станции Carroll St. полицейский спал.  Биси это возмутило и встревожило настолько, что он отправил свой снимок в городское управление полиции, а затем выставил в Интернете. По его словам, глядя на спящего полицейского, он подумал, что какой-нибудь подросток запросто может завладеть пистолетом.

Спящий оказался 43-летним Мэтью Собота (Matthew Sobota), который служит в подразделении конной полиции, и заснул он не на работе, а по дороге на работу. «Я устал, - честно признался Собота в интервью New York Post. – Переработал. Но вот этого было нельзя. Я имел право сидеть, но не закрывать глаза».

В городском управлении полиции сообщили, что Мэтью Собота будет подвергнут административному взысканию,  и  скорее всего его лишат оплаченных выходных дней. За 20 лет службы Собота получил несколько наград за храбрость.  В 2010 году он выстрелом из табельного оружия ранил опасного шизофреника, который ломал патрульную машину, а до этого нападал на полицейских. В 1999 году Собота с напарником задержали в Бруклине двух насильников, жертва которых подбежала к полицейским в нижнем белье.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5243

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости