Понедельник, 9 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Гарлеме полицейский застрелил иммигранта, угрожавшего кухонным ножом.

26 Сентября, 2012, Автор: Александр Грант

Сотрудники NYPD возле дома на Морнингсайд Авеню в Гарлеме, где был застрелен Мохамед Бах

Сотрудники NYPD возле дома на Морнингсайд Авеню в Гарлеме, где был застрелен Мохамед Бах. Фото с сайта dnainfo.com

Вчера в манхэттенском районе Гарлем полицейский застрелил очередного строптивца, который угрожал им оружием и отказался подчиниться.  Примерно в 6.30 вечера в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что живет в доме на Морнингсайд Авеню и сын не пускает ее в квартиру. Женщину зовут Хава Бах (Hawa Bah), и она прилетела в Нью-Йорк из Гайаны на день рождения сына Мохамеда Баха (Mohamed Bah), которому  на этой неделе исполняется 28 лет. 

Когда квартиру постучали  прибывшие по звонку матери патрульные, Мохамед открыл им дверь совершенно голым и с большим кухонным ножом в руке. Увидев полицейских, он захлопнул дверь, и им пришлось вызвать специалиста по переговорам, которые не получились. 

Под дверь квартиры просунули кабель-световод с объективом видеокамеры, увидев который, Мохамед рассвирепел, распахнул дверь и, как был в чем мать родила, вышел в коридор и стал угрожать полицейским ножом. Его попытались усмирить разрядом электротока из «тейзера» и стрельнули резиновой пулей, но это не помогло, и когда Бах полоснул двух полицейских ножом по бронежилетам, в него открыли огонь на поражение  и таки поразили. 

Одним выстрелом в грудь Мохамед был убит наповал, и его тело доставили в больницу St. Luke’s-Roosevelt Hospital. Мать Баха сказала, что он страдал от депрессии и она вызвала полицию, чтобы ей помогли попасть в квартиру, а не для того, чтобы ее сына пристрелили, как бешеную собаку. То же самое повторил  Осмон Бах Osmon Bah, брат убитого Мохамеда.  По словам Осмона, Мохамед работал водителем такси, учился в колледже, болел и нуждался в медицинской помощи, а не в пуле в грудь. В городском управлении полиции действия патрульных назвали оправданными.

 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3423

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости