-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Новички-полицейские задержали «арсенал на колесах»

12 Января, 2011, Александр Грант

Новички-полицейские задержали «арсенал на колесах»

Под задним сиденьем машины нашли автомат АК-47, пистолет-пулемет Tec-9 со спиленным серийным номером и пистолет калибра 9 мм.

Три молодых выпускника Полицейской академии Нью-Йорка на третий день службы отличились, задержав машину с грузом незаконного оружия.

Полицейские Шон Келли, Лионел Ривас и Томас Олсон с тремя более опытными коллегами дежурили в Бронксе и в 6 часов вечера 5 января на перекрестке Ист 169 стрит и Гранд-Конкорс для проверки остановили машину. Как выяснилось, за рулем  сидел 26-летний Франсиско Хамилтон из Южной Каролины, к которому у нью-йоркской полиции имелись претензии.

Машину осмотрели и нашли флакон с белыми таблетками, которые продаются только по рецепту врача, но фамилии пациента на флаконе не было. Этого оказалось достаточно, чтобы Хамилтона и его пассажира, 28-летнего Шантала Андерсона из Бронкса, арестовали за незаконное хранение контролируемых веществ.

Их машину обыскали по все правилам, и под задним сиденьем нашли автомат АК-47, пистолет-пулемет Tec-9  со спиленным серийным номером и пистолет калибра 9 мм. «Чиф» Карлос Гомес, старший полицейский чин в Бронксе, поздравил молодых полицейских с хорошим началом службы.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 4657

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости