Вторник, 4 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Перестрелка полицейского с грабителями в Бруклине

18 Апреля, 2011, Александр Грант

Полицейские на месте перестрелки в автомастерской на Albany Avenue в криминогенном бруклинском районе Bedford-Stuyvesant.

Полицейские на месте перестрелки в автомастерской на Albany Avenue в криминогенном бруклинском районе Bedford-Stuyvesant. Скриншот с видео CBS New York

Вечером в субботу, 16 апреля, полицейский отдела охраны моста Triboro Bridge Энтони Прессли (Anthony Pressly) чинил машину в автомастерской на Albany Avenue в криминогенном бруклинском районе Bedford-Stuyvesant.

Примерно в половину девятого туда вошли пять вооруженных грабителей-афроамериканцев  и потребовали деньги. Прессли назвал себя, но грабители напали на полицейского, и тогда он стал стрелять в них, а они в него.

Раненого в левое плечо полицейского доставили в больницу Kings County, его жизнь вне опасности.

Грабители сбежали, бросив неподалеку от автомастерской пистолет калибра 9 мм. Перед мастерской полицейские обнаружили и задержали 19-летнего грабителя, раненого полицейским в плечо и ногу, а 21-летний грабитель, раненый в лицо и шею, вскоре сам явился в больницу Interfaith Hospital, где его арестовали.  

На следующий день, очевидно по показаниям раненых,  были арестованы еще двое - 18-летний Reashawn Jackson и 21-летний Kenneth Baxter из Бруклина, всех четверых обвиняют в попытке грабежа и убийства, а также в других, менее тяжких преступлениях. Пятого участника грабежа разыскивают.

Энтони Прессли служит в полиции 10 лет. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3910

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости