-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Трагедия в Квинсе: в пожаре в частном доме погибли пять человек, включая несовершеннолетних детей

24 Апреля, 2017

Трагедия в Квинсе: в пожаре в частном доме погибли пять человек, включая несовершеннолетних детей

Фото: TODD MAISEL/NEW YORK DAILY NEWS

В результате сильного пожара в частном доме в Квинсе погибли пять человек, с том числе четверо детей в возрасте от 2-х до 17-ти лет, а также 20-летняя девушка. Об этом со ссылкой New York Daily News сообщает издание Forum Daily.

Как сообщает издание New York Daily News, пожар в двухэтажном доме, расположенном на 208-й улице района Квинс Виллидж, примерно 2:36 дня.

Несмотря на все усилия пожарных, прибывших на место происшествие, никого из находившися в доме спасти не удалось. Жертвами пожара стали 2-летний Чейс Грин, 9-летний Райшаун Мэтьюз, 14-летняя Джада Фоксворт, а также две девушки 17-ти и 20-ти лет, чьи имена не называются.

По словам свдителей, находящиеся в доме люди оказались в огненной ловушке и погибли буквально на глазах у соседей, которые не могли ничего сделать.

Хозяйка дома Дажуана Грин также стала свидетельницей гибели в огне и дыму своего сына Райшауна и внука Чейса.  Стоя на тротуаре, она ужасно кричала и плакала, соседи также умоляли пожарных спасти детей.

Свидетели рассказали, что пожарные отчаянно сражались с огнем, который быстро охватил весь дом, черные клубы густого дыма закрыли небо над зданием, некоторые из спасателей получили травмы и хромали, но малышей вынесли из здания уже мертвыми.

По информации властей, пожарных вызвал мужчина, который увидел огонь, проезжая мимо на машине, и остановился, чтобы помочь.

«Я увидел дым на втором этаже и подумал, что необходимо позвонить в 911. Я видел человека на крыше, он кричал: “Там мой внук, там мой внук!”, — это все, что он говорил. Потом он спрыгнул с крыши и, похоже, сломал ногу», – рассказал мужчина, вызвавший спасателей.

Пожарные сообщили, что спрыгнувший с крыши 46-летний мужчина – единственный из находившихся в доме остался в живых. Пострадавший был немедленно госпитализирован, его состояние оценивают, как стабильное.

Трагедия в Квинсе: в пожаре в частном доме погибли пять человек, включая несовершеннолетних детей
Фото: TODD MAISEL/NEW YORK DAILY NEWS

Огонь также распространился на соседний дом, но там никого не было внутри.

По словам мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, этот пожар стал самым смертоносным в городе за последние 2 года. 21 марта 2015 года во время пожара в Бруклине погибли 7 детей в возрасте от 5 до 16 лет.

Просмотров: 4477

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости