Воскресенье, 28 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

ДТП со смертельным исходом в Бруклине по вине иммигрната из бывшего СССР

7 Мая, 2012, Автор: Александр Грант

Около полуночи с субботы на воскресенье в бруклинском районе Шипсхед-Бей  произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, винокником которого стал 26-летний иммигрант из бывшего СССР Бека Схиртладзе

Около полуночи с субботы на воскресенье в бруклинском районе Шипсхед-Бей произошло ДТП со смертельным исходом, винокником которого стал иммигрант из бывшего СССР. Фото с сайта nydailynews.com

Около полуночи с субботы на воскресенье в бруклинском районе Шипсхед-Бей  произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Иммигрант-пакистанец Джамал Икбал (Jamal Iqbal) вел свой мини-вэн Ford Winstar по Ocean Parkway на север, и рядом с Авеню Х в его машину врезался мчавшийся навстречу двухдверный BMW M6, за рулем которого сидел 26-летний иммигрант из бывшего СССР Бека Схиртладзе (Beka Skhirtladze). 

Как было установлено, его машина с двигателем мощностью 560 лошадиных сил при скорости 90 миль в час потеряла управление и вышла на полосу встречного движения. От столкновения BMW несколько раз развернуло, и машина остановилась на встречной полосе примерно в 150 футах от места происшествия. Схиртладзе со сломанной от удара челюстью и его 30-летнюю пассажирку доставили в больницы, их жизнь вне опасности, а 23-летний Джамал Икбал скончался в больнице Coney Island Hospital.  

Сообщается, что Икбал учился в колледже и собирался стать врачом. Беку Схиртладзе обвиняют в непредумышленном убийстве в результате неосторожного поведения и с помощью автотранспортного средства, а также в других связанных с этим преступлениях. Скорость на участке, где произошло ДТП, ограничена 30 милями в час, то есть Схиртладзе ехал в три раза быстрее положенного.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5560

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости