-->
Понедельник, 3 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Владельцев собаки, искалечившей 6-летнего ребенка на Лонг-Айленде, судят на $30 миллионов.

5 Июня, 2012, Новостная служба RUNYweb

Доктор Дебора Левин (справа), чья собака исколечила ухо 6-летнего Эндрю Эспозито

Доктор Дебора Левин (справа), чья собака исколечила ухо 6-летнего Эндрю Эспозито. Фото CBS New York/New York Post

Вчера в суд лонг-айлендского графства Нассау был подан иск на $30 миллионов против манхэттенского педиатра Деборы Левин (Deborah Levine) и ее супруга, уролога Майкла Левина (Michael Levine), проживающих в городке Порт-Вашингтон, чья огромная собака изуродовала 6-летнего ребенка на детской площадке. 

В суд обратились родителями маленького Эндрю Эспозито (Andrew Esposito), которому пес откусил мочку уха. Они обвиняют владельцев собаки в беспечности, в результате которой здоровью их сыну был нанесен, говоря юридическим языком, невозместимый ущерб.

Инцидент произошел 18 мая, когда Дебора Левин (Edward Esposito) привела своего питомца Арчи, помесь лабрадора весом в 80 фунтов, на детскую площадку начальной школы Philip Sousa Elementary School, проигнорировав категорический запрет на выгул собак.

По непонятной причине, животное, которого владелица, держала на длинном поводке, набросилось на 6-летнего Эндрю Эспозито, пришедшего к школе вместе с родителями, чтобы посмотреть бейсбольную игру, в которой участвовал его старший брат.

39-летний Эдвард Эспозито (Edward Esposito), отец Эндрю, рассказал, что сначала услышал страшный шум, похожий на рычание дикого зверя, а когда повернулся, то увидел младшего сына лежащим на земле лицом вниз и громко плакал. Мать мальчика бросилась к сыну и. обнаружила рядом с ним окровавленную мочка уха, откушенную собакой.

По словам Эспозито-старшего, вместо того, чтобы оказать ребенку медицинскую помощь, Дебора Левин, которая, между прочим,  является профессором экстренной педиатрической помощи в медицинской школе NYU, начала успокаивать рыдающего мальчика и его отца. Продолжая держать агрессивного пса на поводке, она пыталась убедить их, что ничего страшного не произошло и все будет хорошо. 

Поколеченного ребенка доставили в ближайший госпиталь и ему потребовалась операция, которая длилась более двух часов. В дальнейшем, чтобы вернуть уху прежний вид, понадобится еще несколько пластических операций.

Ребенок также получил серьезный нервный стресс и родители до сих пор не водят его в детский садик. Родители рассказали, что сам Эндрю говори всем, что его ухо отрастет.

По словам адвоката Эспозито, собака, принадлежащая супругам Левин, с которыми его клиенты были хорошо знакомы, и ранее отличалась довольно злобным поведением.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5572

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости