-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Из бруклинского суда сбежал похититель колбасы

7 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Из бруклинского суда сбежал арестованный за кра за кражу колбасы салями в гастрономе Food Bazaar в районе Браунсвилль.

Из бруклинского суда сбежал арестованный за кра за кражу колбасы салями в гастрономе Food Bazaar в районе Браунсвилль. Фото с сайта theoneonefour.com

Вчера, 6 марта, днем в бруклинский уголовный суд, расположенный на улице на Шермерхорн, из 73-го участка полиции доставили 34-летнего Рамона Ортегу (Ramon Ortega), арестованного в понедельник за кражу колбасы салями в гастрономе Food Bazaar в районе Браунсвилль.

В 2:15pm Ортега попросился в туалет, куда его и еще одного подсудимого сопроводил полицейский конвоир, и на обратном пути в камеру он сбежал. 

Здание суда закрыли на полчаса, и полиция осмотрела все этажи, но обнаружить и задержать колбасного вора удалось только через четыре часа в районе Ист-Флатбуш.

За кражу колбасы Ортеге грозило незначительное наказание и в любом случае судья отпустил бы его под небольшой залог, а теперь ему добавят обвинение в побеге из-под стражи.

Иначе как глупым такой поступок не назовешь, если, конечно, у Рамона не было уважительной причины скрыться от правосудия при первой возможности. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4460

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости