-->
Вторник, 26 Октября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Серийный похититель животных» отсидел 4 месяца за кражу живого кролика из манхэттенского бутика

19 Июня, 2012, Автор: Александр Грант

62-летний Томас Смит отсидел в тюрьме Райкерс-Айленд 4 месяца за кражу живого кролика из манхэттенского бутика

62-летний Томас Смит отсидел в тюрьме Райкерс-Айленд 4 месяца за кражу живого кролика из манхэттенского бутика. Фото с сайта nydailynews.com

Сегодня из городской тюрьмы Райкерс-Айленд выходит 62-летний Томас Смит (Thomas Smith), который отсидел четыре месяца за то, что в марте украл из витрины бутика Alexander Berardi на Принс-стрит в манхэттенском районе СоХо живого кролика.

Вчера, объясняя свой поступок судье Энтони Феррара Anthony Ferrara, Смит сказал, что сделал это по просьбе подруги и был слишком пьяным, чтобы отказать ей.

В суде выяснилось, что это не первый случай. В 2007 году Томас Смит провел 15 суток в тюрьме за то, что украл немецкую овчарку, которую владелец  ненадолго оставил привязанной перед аптекой Duane Reade на Шестой авеню в районе Гринич-Вилледж. Но в тот раз собака пробыла у вора несколько минут, тогда как кролик прожил в  квартире его подруги 4 дня, после чего Смит добровольно принес его а Первый участок полиции.  

Назвав Томаса Смита рецидивистом и серийным похитителем животных, судья Феррара приговорил его к уже отбытому сроку лишения свободы.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4524

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости