Пятница, 28 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полиция арестовала убийцу женщины, тело которой нашли в чемодане.

28 Декабря, 2010, Александр Грант

Хассан Малик, который задушил Бетти Уильямс и засунул ее тело в чемодан.

Хассан Малик, который задушил Бетти Уильямс и засунул ее тело в чемодан. Фото с сайта cnn.com

В городском управлении полиции Нью-Йорка сообщили об аресте 55-летнего афроамериканца Хассана Малика, которого доставили в 23 участок, где он сознался в том, что 22 декабря в Ист-Гарлеме задушил 28-летнюю афроамериканку Бетти Уильямс, тело которой затолкал в чемодан, вытащил на улицу и бросил у мусорного бака перед домом на Ист 114 стрит рядом с Пятой авеню и знаменитым итальянским рестораном «Rao’s».

По словам Малика, Уильямс была проституткой, с которой он честно рассчитался за секс, но потом заметил, что она взяла больше положенного, и прикончил ее.

Тело в чемодане обнаружила прохожая, и начавшееся расследование установило личность Малика по записям уличных видеокамер.

В прошлом Бетти Уильямс была арестована 14 раз, в основном за наркотики. Хассана Малика в прошлом несколько раз судили за домовые кражи и наркотики. В полиции подозревают, что он задушил Уильямс все из-за тех же наркотиков. 

Когда его выводили из 23 участка, Малик сказал вызванным туда репортерам, что сожалеет о случившемся, так как,  действительно, обошелся с бедняжкой Бетти не по-джентльменски.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3389

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости