Четверг, 2 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На рельсах нью-йоркской подземки обнаружен труп молодой женщины

9 Апреля, 2013, Новостная служба RUNYweb

Труп 22-летней Эмили Синглтон был найден на путях нью-йоркской подземки в районе Манхэттена.

Труп 22-летней Эмили Синглтон был найден на путях нью-йоркской подземки в районе Манхэттена. Фото LINKEDIN

Хорошо одетая молодая женщина была найдена мертвой на путях нью-йоркской подземки в районе Манхэттена в минувшее воспресенье, 7 апреля. Об этом пишет издание Daily News.

По словам представителя нью-йоркской полиции,  22-летняя Эмили Синглтон (Emily Singleton), незадолго до смерти выпивала в баре McKenna’s Pub в районе Гринвич-Виллидж.

Возле этого бара девушку, одетую в кожаные брюки и туфли на высоких каблуках, последний раз видели около половины второго ночи.

Позже камера наблюдения на станции сабвея W. 14th St зафиксировала Синглтон, когда та, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вошла в метро и села в поезд, следющий по маршруту №1. 

Девушка проехала три остановки, прежде, чем произошло нечто ужасное. Во всяком случае именно на таком расстоянии 1:15 ночи был обнаружен ее труп, лежащий на рельсах поезда.

Судя по всему, девушка скончалась от травмы головы, которую получила при падении на рельсы. Никаких других повреждений на теле несчастной обнаружено не было.

Что послужило причиной трагедии, выясняет полиция, которая считает маловероятной версию ограбления, хотя ни документов, ни мобильного телефона при девушке не нашли.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6758

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости