Четверг, 9 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полицейский из Квинса устроил стрельбу возле бруклинского бара, чтобы выручить подругу

20 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Полицейский из Квинса Лестер Санчес устроил стрельбу возле бруклинского бара, чтобы выручить подругу Джанис Кабан

Полицейский из Квинса Лестер Санчес устроил стрельбу возле бруклинского бара, чтобы выручить подругу Джанис Кабан

В городском управлении полиции Нью-Йорка подтвердили, что патрульные 75 участка Лестер Санчес (Lester Sanchez) и его подруга Джанис Кабан (Janice Caban) отстранены от работы. 

29-летний Санчес служит в полиции три года и живет  районе Саут Озон-Парк в Квинсе, а 25-летняя Кабан стала полицейской меньше двух лет назад и живет вместе с бойфрендом. 

С 8 на 9 марта они не работали и под утро оказались баре на Третьей авеню в бруклинском районе Бэй-Ридж. 

Примерно в 4 часа утра бар закрывался, и, по словам свидетелей, несколько женщин напали на Джанис. Вышибала выдворил драчунов на улицу, а Лестер Санчес принес из своей машины, белой Honda Accord, табельный пистолет Glock калибра 9 мм и направил его на обидчиц своей подруги,  затем отступил на шаг и один раз выстрелил в воздух. 

После этого он сел в машину и уехал без Джанис, а вышибала позвонил по номеру 911, и полицейские 68-го участка задержали Санчеса в квартале от бара. 

В судебных документах отмечено, что он был растрепан и агрессивен, от него пахло спиртным, глаза слезились, а в его машине нашли пустую бутылку коньяка Hennessy. 

На вопрос, где его пистолет, Санчес ответил, что в оружейном шкафу в его 75-м участке. Тогда же прибывший в 68-й участок сержант отдела собственной безопасности городского управления полиции обратил внимание, что на мобильный телефон Лестера Санчеса все время звонит женщина по имени «Кристал». Сержант ответил, и «Кристал» сказала, что она знает, где пистолет Санчеса, но хочет говорить с представителем полицейского профсоюза. Разговор прервался, и через полчаса «Кристал», она же Джанис Кабан, приехала в 68-й участок и привезла Glock своего бойфренда.  На ее лице был виден свежий синяк. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4016

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости