-->
Суббота, 3 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русский» вор покусился на кошерную семгу

21 Января, 2011, Александр Грант

Когда Сергею Музлаеву надевали наручники, он выглядел сильно побитым с  кровью на лице.

Когда Сергею Музлаеву надевали наручники, он выглядел сильно побитым с кровью на лице.

В бруклинской прокуратуре подтвердили арест 31-летнего Сергея Музлаева (Sergey Muzlayov), которого обвиняют в грабеже, угрозах, домогательстве и незаконном владении оружием, в данном случае медицинского шприца.

После ареста Музлаев, ранее судимый за мелкие кражи, помещен в тюрьму Райкерс-Айленд с правом освобождения под залог 10 тыс. долларов.

Примерно в 5 часов дня 18 января проживающий на Ливингстон-стрит Сергей появился в гастрономе Landau's Market на Бедфорд-авеню в районе Боро-Парк и тайком сунул в джинсы с десяток пачек кошерной cемги Nova по цене 9 долларов 99 центов за пачку весом 6 унций.

По словам менеджера супермаркета Льва Штейна, этого хватило бы, чтобы угостить футбольную команду. Вора заметила другой менеджер, Липа Лихтенштейн, которая громко закричала: «А где  наша семга?», в ответ на что Сергей вытащил из кармана  шприц и стал угрожать Липе, но та оказалась не робкого десятка и вступила в единоборство с вором.

К ней присоединилась покупатели, Сергея повалили на пол, а менеджеры магазина вызвали патруль еврейской народной дружины «Шомрим».

Дружинники вызвали полицейских 66 участка, и когда Сергею Музлаеву надевали наручники, он выглядел сильно побитым с  кровью на лице.

В прошлом его 24 раза забирали за кражи в магазинах разных товаров от машинки для стрижки волос до велосипеда. По словам менеджера Льва Штейна, в их супермаркете ловили воров, но кошерную семгу попытались украсть впервые. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5111

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости