-->
Суббота, 27 Ноября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Йорке столкнулись два школьных автобуса. Есть жертвы.

6 Января, 2015, Новостная служба RUNYweb

Предположительно, один школьный автобус задел другой. В результате последний врезался в дерево.

Предположительно, один школьный автобус задел другой. В результате последний врезался в дерево. Фото с сайта democratandchronicle.com

В Рочестере, штат Нью-Йорк, столкнулись два школьных автобуса. В результате один из водителей погиб, 10 учеников в возрасте от 8 до 11 лет получили ранения, передает  Associated Press.

Как написала в своем микроблоге журналист одной из местных газет Тина Макинтаэ (Tina MacIntyre-Yee), четверо детей получили серьезные травмы.

Авария произошла в 7:10 утра по местному времени. Предположительно, один школьный автобус задел другой. В результате последний врезался в дерево. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Накануне в Рочестере шел снег. Однако, по информации издания, на момент столкновения дороги были расчищены.

Сегодня же в Северной Дакоте произошло еще одно ДТП с участием школьного автобуса. Два человека погибли и более десяти пострадали в понедельник в результате столкновения автобуса со школьниками и товарного поезда. Об этом сообщило агентсово ТАСС со ссылкой на представителя местной полиции Боба Роста.

По его словам, в аварии, которая произошла на железнодорожном переезде вблизи городка Лэримор, погиб водитель автобуса и 17-летний ученик. Более 10 человек пострадали.

Примерно месяц назад произошло столкновение двух школьных автобусов произошло в Теннесси. В результате погибли три человека, около 20 получили ранения. 

Авария произошла на шоссе Эшвилл, недалеко от города Ноксвилл. Остается неизвестным, кто именно погиб в ДТП — ученики или взрослые. Автобусы перевозили учащихся школ Chilhowee и Sunnyview.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 5779

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости