Среда, 27 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Более 100 учащихся бруклинской йешивы высадили из самолета за «неподобающее поведение»

4 Июня, 2013

В нью-йоркском аэропорту группу учащихся бруклинской йешивы Yeshivah of Flatbush высадили из самолета за «неподобающее поведение».

В нью-йоркском аэропорту группу учащихся бруклинской йешивы Yeshivah of Flatbush высадили из самолета за «неподобающее поведение». Фото с сайта thebrooklynink.com

Группе в составе 101 учащегося бруклинской йешивы Yeshivah of Flatbush и восьми сопровождавших их преподавателей, пришлось покинуть самолет авиакомпании Southwest Airlines, который должен был лететь в Атланту. Инцидент произошел 3 июня в аэропорту Нью-Йорка.

Как утверждают представители авиаперевозчика, подростки вели себя шумно, не хотели садиться на отведенные им места и громко говорили по мобильным телефонам, несмотря на то, что на борту самолета это запрещено.

По их словам, бортпроводники, а позднее и капитан самолета неоднократно призывали пассажиров к порядку, заявляя, что пока те не займут места, самолет не взлетит. После 45-минутной задержки было принято решение высадить беспокойных пассажиров.

Однако, по мнению евреев, экипаж придал слишком большое значению поведению нескольких учащихся, которые, действительно, вели себя как подростки. "Авиакомпания раздула это сверх меры, сделала из мухи слона", - цитирует CNN одну из сопровождавших, Мариан Вайльгус.

По мнению учащегося Йонатана Заави, экипаж повел себя таким образом только потому, что речь шла о религиозных евреях. "К нам отнеслись как к террористам. Если бы мы выглядели как обычные ребята, никто бы не осмелился так себя повести. И это было в четыре часа утра – мы думали только о сне", - заявил он.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4754

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости