Четверг, 27 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Квинсе рухнул строительный кран. Есть жертвы

10 Января, 2013, Новостная служба RUNYweb

В нью-йоркском Квинсе обрушился строительный кран. В результате происшествия пострадали семь рабочих, трое из них серьезно.

В нью-йоркском Квинсе обрушился строительный кран. В результате происшествия пострадали семь рабочих, трое из них серьезно. Фото с сайта nydailynews.com

В Квинсе рухнул строительный кран. Есть жертвы

В нью-йоркском Квинсе по неустановленной пока причине обрушился строительный кран. Инцидент произошел около половины третьего дня вчера, 9 января. Об этом сообщает Как сообщает издание New York Daily News со ссылкой на местные власти.

По данным издания, в результате происшествия пострадали семь рабочих, трое из них серьезно. Все они госпитализированы с травмами разной степени тяжести. 

Автокран высотой 380 футов, принадлежащей компании New York Crane, которая является одним из крупнейших операторов строительных кранов в Нью-Йорке, упал на строительной площадке элитного жилого комплекса Queens West, расположенной на Вест 46-й улице и Центр-бульваре в районе Лонг-Айленд-Сити. 

Троих рабочих придавило металлической конструкцией, еще четырверо получили ранения.

Это уже не первый печальный инцидент, связанный с компанией New York Crane. В 2008 году ее владелец Джеймс Ломма (James Lomma) проходил по делу о преступной халатности, повлекшей гибель людей. Тогда в результате обрушения крана на Верхнем Ист-Сайде погибли двое рабочих, но Ломма был оправдан.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3440

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости