Пятница, 30 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Расист-латиноамериканец напал на белого

21 Декабря, 2010, Александр Грант

Джастин Таварес, 19-летний студент Скидмор-колледжа

Джастин Таварес, 19-летний студент Скидмор-колледжа

Джастин Таварес, 19-летний студент Скидмор-колледжа в нью-йоркском городке Саратога-Спрингс, арестован и обвинен в нанесении телесных повреждений и причинении ущерба из расовой ненависти.

Вместе  ним по делу идут его приятели 18-летний Элиджа Джонсон и 19-летний Корвин Висенте из Бронкса,  также 20-летний Сакхил Ситхол из Саратога-Спрингс.

В обвинении сказано, что в половину шестого вечера в субботу, 18 декабря, приятели сидели в ресторане Compton's в Саратога-Спрингс, и латиноамериканец  Таварес почувствовал себя оскорбленным тем, что рядом сели белый и черный мужчины.

Как сообщил лейтенант местной полиции Грегори Вайтч, приятели стали оскорблять белого за то, что он белый, а черного за то, что он сидит с белым, а когда черный отлучился в туалет, Джастин Таварес ударил белого тарелкой по голове.

Тот упал, и приятели Тавареса стали бить его ногами. Пострадавшего доставили в больницу, где ему обработали рану на голове, а четверых напавших на него арестовали, но в расизме обвиняют только одного. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4000

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости