-->
Среда, 8 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Из последних криминальных известий...

7 Октября, 2010, Александр Грант

 

Поздно вечером 6 октября по номеру 911 полиция получила сообщение, что перед отелем  Adria на Назерн-бульваре в районе Бейсайд в Квинсе три злоумышленника вскрывают запаркованные машины. По тревоге туда немедленно направили вертолет и патрульные автомобили. Двое взлоьщиколв попытались  сбежать и были задержаны, а третий уехал в зеленом вэне, который, как выяснилось, был угнан несколькими часами раньше. Вэн задел две патрульные машины, отчего 9 полицейских получили легкие травмы, и скрылся.  

В лонг-айлендском графстве Нассау полицейские остановили нарушившую правила движения машину.  Водителем оказался 41-летний Энтони Хатчинсон, которого 18 лет разыскивали по обвинению в нанесении телесных повреждений. В 1992 году он  четырьмя выстрелами ранил мужчину, которого в полиции не назвали. Энтони Хатчинсон взят под стражу без права освобождения под залог.

В поселке Фармингдейл в том же графстве Нассау грабитель напал на закусочную Dunkin' Donuts на Фултон-стрит, но убежал с пустыми руками и ожогами на лице. Одетый во все черное и вооруженный пистолетом преступник вошел в закусочную через служебный вход и наткнулся на рабочего кухни, который не растерялся и выплеснул на него кастрюлю с кипятком.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4653

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости