Пятница, 6 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Иммигрантка из бывшего СССР напилась до беспамятства за рулем

26 Сентября, 2012, Автор: Александр Грант

В машине иммигрантки из бывшего СССР Ирины Кауфман нашли недопитую пинту водки Smirnoff, а в ее сумке - пинту виски Scotch.

В машине иммигрантки из бывшего СССР Ирины Кауфман нашли недопитую пинту водки Smirnoff, а в ее сумке - пинту виски Scotch. Фото с сайта silive.com

В районной прокуратуре Стейтен-Айленда сообщили об аресте Ирины Кауфман (Irina Kaufman), которую обвиняют в управлении машиной в нетрезвом виде с отягчающими обстоятельствами. Примерно в 9.30 вечера в районе Порт Ричмонд внедорожник Toyota RAV4 2010 года, за рулем которого сидела 53-летняя Кауфман, а рядом ее 13-летний сын, врезался в другую машину. 

Прибывшие на место ДТП полицейские учуяли, что от Кауфман разит алкоголем, и увидели, что ее глаза слезятся. На этом основании Ирину арестовали, и при осмотре внедорожника там нашли недопитую пинту водки Smirnoff, а в ее сумке - пинту виски Scotch.

Как указано в рапорте, Кауфман сказала полицейским, что вела машину и по дороге забрала сына, а что было после, не помнит.

«Я столкнулась с каким-то итальянцем», - якобы сказала она и спросила, все ли в порядке. 

Проведенный на месте блиц-тест на дыхание показал, что в крови Ирины Кауфман 0,211% алкоголя, что больше вдвое больше разрешенного в штате Нью-Йорк максимума для водителей, но в суде имеет силу только стационарный тест. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3997

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости