-->
Вторник, 18 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дублер Спайдер-мэна рухнул с высоты 30-ти фитов

21 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Бродвейское шоу \

Бродвейское шоу "Spider-Man: Turn Off the Dark" продолжают преследовать неприятности.

Вчера поздно вечером в финальной сцене одного из предварительных показов в Foxwoods Theatre, 31-летний каскадер Кристофер Тиерни (Christopher Tierney) – дублер «Человека-паука» и еще нескольких персонажей спектакля, сорвался  с высоты 30 фитов. Он упал на сцену прямо на глазах у публики.

К счастью, несмотря на падение с очень большой высоты, он остался жив, приземлившись на ноги. Незамедлительно была вызвана скорая помощь и каскдер был госпитализирован с незначительными травмами. Сейчас он находится в «стабильном» состоянии.

Это не первый инцидент, связанный с предварительными показами постановки, которых планируется провести 67. Во время еще одного показа спектакль пришлось останавливать пять раз, из-за чего он продолжался более трех часов. В разные моменты представления над зрительным залом висели на тросах исполнитель главной роли Рив Карни и актриса Натали Мендоса.

Зрители истерически хохотали, когда Карни повис на высоте в несколько метров над ними, а техники пытались схватить его за ногу, чтобы опустить вниз.

Не до смеха было актрисе Натали Мендосе, которая получила удар страховочным тросом по голове.

Напомним, что шоу "Spider-Man: Turn Off the Dark"  - детище театрального режиссера Джули Тэймор и музыкантов Боно и Эджа из U2 .
Из за технических неполадок 
премьера шоу постановки, которая обещает стать одним из самых дорогостоящих Бродвейских шоу, переносилась уже дважды. Сначала она была перенесена на 11 января, а потом на 7 февраля.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5118

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости