-->
Воскресенье, 26 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Под колесами поезда нью-йоркского метро погиб четвертый за месяц пассажир

14 Ноября, 2016, Новостная служба RUNYweb.com

В утренний час-пик мужчина в состоянии эмоционального возбуждения, бросился на станции «42nd Street» под поезд, следовавший маршрутом E.

В утренний час-пик мужчина в состоянии эмоционального возбуждения, бросился на станции «42nd Street» под поезд, следовавший маршрутом E. Фото: Samantha Wieder via amny.com

Сегодня на манхэттенской станции «42nd Street» нью-йоркском метро произошло третье за месяц самоубийтсво. В утренний час-пик мужчина, который, по словам свидетелей, находился в состоянии эмоционального возбуждения, бросился под поезд, следовавший маршрутом E. Самоубийца скончался на месте.

9 ноября на одной из платформ той же станции, где останавливаются поезда N, Q и R, под поезд бросился еще один мужчина. Эту же станцию метро выбрал для сведения счетов с жизнью 16 подросток, прыгнувший под поезд 25 октября.

Кроме того, на прошлой неделе под колесами поезда метро погибла 49-летняя жительница Квинса Конни Уаттон, которую столкнули с перрона. Поначалу в убийстве Уаттон призналась 34-летняя Мелани Ливерпуль, однако позже она отказалась от своих показаний. Это инцидент произошел на станции метро «42nd Street-Seventh Avenue». Очевидцы сообщили, что между женщинами произошла ссора на платформе, после чего Уаттон оказалась под колесами подъехавшего состава.

Все эти трагические события сопровождались серьезными задержками поездов. В частности сегодня, расследование на «42nd Street» вывело из графика поезда, следовавшие маршрутами A, C и E в сторону Бруклина. Движение нормализовалось к 10 часам утра.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5225

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости