-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Водитель, которого считают убийцей двух хасидов и их ребенка, намерен явиться в полицию

6 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Водитель Хулио Асеведо, которого считают убийцей двух хасидов и их ребенка, намерен явиться в полицию

Водитель Хулио Асеведо, которого считают убийцей двух хасидов и их ребенка, намерен явиться в полицию. Фото с сайта newsday.com

Нью-Йорк продолжает горевать  негодовать  связи с трагедией в бруклинском районе Вилльямсбург, где ночью 3 марта произошло ДТП с тремя смертельными исходами.

Как уже сообщалось, 21-летние супруги-хасиды Рейзел и Нахман Глаубер ехали в машине кар-сервиса в больницу, так как беременная на седьмом месяце Рэйзел почувствовала схватки.  Когда их Toyota Camry свернула с Уиллсон-стрит на Кент-авеню, в машину врезался мчавшийся на большой скорости серый BMW 2010 года.  Водитель Toyota Педро Нуньес Делакруз, остался жив, Нахман Глаубер скончался в больнице Beth Israel Medical Center, а Рэйзел Глауб в больнице Bellevue Hospital. Там ей сделали кесарево сечение и новорожденный мальчик весом около 4 фунтов появился на свет, но умер в 5:30 утра 4 марта. 

В  BMW ехали мужчина и женщина, и за рулем сидел мужчина. После столкновения оба выбрались из разбитой машины и скрылись. Как было установлено, водителем BMW 44-летний бруклинец Хулио Асеведо, ранее судимый за убийство рэпера и за нарушение условий надзора, а две недели назад арестованный за управление машиной в нетрезвом виде. За помощь в его аресте назначена награда в 5 тыс. долларов.  

Вчера стало известно, что Асеведо дал два телефонных интервью, сообщив, что в ближайшее время явится в полицию со своим адвокатом, так как считает случившееся не преступлением, а несчастным случаем. В интервью газете Daily News он сказал, что  узнал о смерти Рейзел и Нахмана Глаубер только из сообщений СМИ, а с места происшествия ушел, так как испугался и был в шоке. Во втором интервью, которое устроил телекомпании WABC его друг Деррик Хамилтон (Derrick Hamilton), Хулио Асеведо повторил то же самое, но добавил, что за несколько минут до ДТП в него стреляли на Карлтон-авеню и, спасаясь от выстрелов, он поехал на большой скорости, а на перекрестке «откуда ни возьмись, появился этот шофер такси», и  он «уже не мог остановиться».   

Деррик Хамилтон, в свою очередь, дал интервью агентству АР, подтвердив, что  настоящее время Асеведо встречается с адвокатом и они обсуждают, как ему лучше явиться в полицию. В полиции не утверждают, что Хулио Асеведо был виновником трагического ДТП.  

Пока не установлено, затормозил ли водитель кар-сервиса перед знаком «Стоп», делая левый поворот.  На пути движения BMW такого знака не было.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4656

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости