-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Первое убийство Нового года

3 Января, 2011, Александр Грант

На месте убийства Дуэйна Хоутона.

На месте убийства Дуэйна Хоутона.

Последнее убийство 2010 года было свершено после 11.30 вечера 31 декабря на углу Меррик-бульвара и 109 авеню в районе Джамейка в Квинсе. Несколькими выстрелами в спину там был смертельно  ранен 26-летний наркоторговец Джамал Уэст, который через полчаса скончался в больнице. Родственники сказали, что в тот вечер Джамал постригся и мирно шел на новогоднюю вечеринку, а в полиции пояснили, что его могли убить за «профессиональную деятельность» - в прошлом Уэста задерживали за кражу и торговлю наркотиками. Окончательная статистика убийств минувшего года пока не объявлена, но с 1 января по 29 декабря в городе Нью-Йорке убили 526 человек, на 13,4% больше, чем в 2009 году.   

Первая жертва убийства 2011 года - Дуэйн Хоутон
Дуэйн Хоутон

Первое убийство 2011 года в Нью-Йорк не особо заставило себя ждать и было совершено в двух кварталах от последнего убийства 2010 года. В 5.30 утра 1 января 29-летнего Дуэйна Хоутона застрелили в драке между двумя компаниями после новогоднего гулянья на углу 94 авеню и 127 стрит в районе Саут Ричмонд Хилл в Квинсе. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили Хоутона с кровоточащими огнестрельными ранами в груди и шее, и скорая помощь доставила его в больницу Джамейки, где иммигрант с Ямайки скончался. 

Как удалось выяснить, компании гуляли в банкетном зале Kerryel's, и Дуэйн Хоутон приехал туда за своей подругой Кадиан Аллен и ее братом. Когда они направлялись к черному Volvo Хоутона, он увидел, что его знакомая  ругается с другой женщиной. По словам Кадиан Аллен, матери полуторагодовалого сына Дуэйна Хоутона, он велел ей сесть в машину, а сам пошел проводить знакомую до ее автомобиля. Через пару минут Кадиан услышала выстрелы, а когда подбежала к Дуэйну, он лежал на спине весь в крови и не шевелился. Помимо сына Кадиан Аллен, у Дуэйна Хоутона  5-летний сын и 2-летняя дочь. В прошлом его задерживали за незаконное владение оружием.

Ну, а первый новорожденный-2010 появился в Нью-Йорке на свет буквально с последним ударом часов старого года в больнице SUNY Downstate Medical Center на Кларксон-авеню в Бруклине. Родители Хелена Росс и Дуэйн Эндрюс назвали девочку Принсесс Авана Эндрюс, она весит 6 фунтов 8 унций, и в дате ее рождения четыре единицы – 1111. Эти же цифры будут написаны на могиле Дуэйна Хоутона.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4485

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости