Пятница, 22 Сентября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пожар в нью-йоркском метро стал причиной закрытия нескольких линий и длительных задержек поездов

17 Июля, 2017, Новостная служба RUNYweb.com

Переполненная платформа станции метро \'168th Street\'. Фото: @NatalieHBrito/Twitter

Переполненная платформа станции метро '168th Street'. Фото: @NatalieHBrito/Twitter

Сегодня утром сотни жителей Нью-Йорка и ближайшего Нью-Джерси опоздали на работу из-за проблем с движением поездов в нью-йоркской подземке. 

В результате пожара на манхэттенской станции '145th Street' в утренний часпик понедельника в течение нескольких часов были полностью закрыты линии B и С, а поезда, следующие маршрутами A и D не ходили в обоих направлениях на участке от 59-й до 207-й улицы. 

Причиной пожара стал загоревшийся на путях мусор, что привело к сильному задымлению. Пожарные прибыли на место происшествия около половины восьмого утра. Им потребовалось почти два часа, чтобы ликвидировать возгорание.

Пассажиры ближайших к возгоранию поездов в утренний час пик понедельника были вынуждены эвакуироваться из метро. Из-за отключения электроэнергии один из поездов на 30 минут застрял на мосту Manhattan Bridge. 

Издание NY Daily News сообщает о 12-ти пострадавших, девять из которых были госпитализированы. По данным издания, все они получили незначительные травмы. Пожарные и спасатели продолжают дежурить на углу '136th Street' и 'St. Nicholas Avenue'. В MTA сообщили, что запустили дополнительные автобусы для пассажиров. 

Для тех, кто добирался сегодня из Верхнего Манхэттена в направлении Бруклина, самым доступным вариантом стал трейн маршрута '1', на который можно было сесть на стации '168 Street'. Из-за дефицита поездов на обеих платформах этой станции скопилось огромное количество народу, а поезда отправлялись отсюда переполненными. 

Примерно в 9:45 движение поездов в метро было восстановлено, но со значительными задержками.

Кроме того, сегодня утром были задержки поездов NJ Transit. Они временно не ходили между станциями 'Chatham' и 'Summit' из-за того, что человек попал под поезд и погиб. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 1311

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости